Forums


Go Back   The TrekEarth Forums >

Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes

Great serp2000 2014-10-19 6:51

А где это на Халкидиках? Я жил на Кассандре, на Афон ходили, до Уранополиса. Это выглядит. как линия укреплений. А твоя точка фиксации, соответственно, как взгляд из укрытия. Или это у меня уже после последних новостей )).
Успешной недели!

  #1  
Old 10-27-2014, 11:39 AM
Uhu Uhu is offline
TE Expert
Thread Starter
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 1,746
Default To serp2000: Халкидики

Я жил как раз в уранополисе, рядом с забором, можно сказать.
это на основании ситонии или на основании кассандры, лень смотреть, в общем недалеко от берега в материковой части халкидик, не на полуостровах. это и была линия укреплений, а также город, пока его филиппушка к чертям собачьим не снес. а афинянцы в грудь кулаками били, что помогут - и не помогли, мерзавцы.
приехал тут из европ - ноют все, и австрияки и венгерцы, что за каким чертом они должны оплачивать долги одной страны на у перед нашенской ымперией зла?! и типа как мы с нашими друзьями из заокеанской страны опять устраиваем грызню, а они бедные должны это все оплачивать, и за газ еще все говорили, что боятся, что страна на у им его не пропустит и весь стащит к себе. и что они устали сразу от нас и от той страны, что за океаном, и что им не нравится страна на у и вообще безблагодатно как-то все. Я им - а ваши власти чего не вмешаются, типа интересы ваши отстоять? в ответ мат на ихние власти. и перешли уже на другие, более приятные темы.
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 07:01 PM.



Copyright © 2018 MH Sub I, LLC dba Internet Brands. All rights reserved. Use of this site indicates your consent to the Terms of Use.
explore TREKEARTH