Photos

Photographer's Note

Les Agoutis sont de gros rongeurs, parmi les plus grands du monde : ils font à peu près la taille d'un gros lapin, et vivent principalement dans les forêts d'Amérique Central et du Sud.

Nobody trouve(nt) cette note utile

Photo Information
Viewed: 830
Points: 0
Discussions
  • None
Additional Photos by Andre Duret (abitibien) Silver Note Writer [C: 2 W: 1 N: 44] (526)
View More Pictures
explore TREKEARTH