Photos

Photographer's Note

Il vit en groupe de 5 à 20 individus, dans les forêts tropicales de l'Amérique du Sud et de l'Amérique Centrale.

Sa fourrure est noire avec un col blanc qui lui donne l'air d'avoir une capuche comme les moines, de là son nom de Capucin.

pajaran trouve(nt) cette note utile

Photo Information
Viewed: 742
Points: 0
Discussions
  • None
Additional Photos by Andre Duret (abitibien) Silver Note Writer [C: 2 W: 1 N: 44] (526)
View More Pictures
explore TREKEARTH